Создатель №1...
О себе пока много не скажу. Мне xxii. Не работаю. Образование средне-техническое. Увлекался ранее чтением книг "Беседы с Богом", книгами Лобсанга Рампы. Чтение этих книг поалияло на моё мировоззрение. Художественную (приключения, юмор) литературу я тоже читал, но её чтение кажется, ни на что не повлияло, за исключением наверное, Сборника Русских народных сказок... "Серьёзных" литературных произведении вроде "Гамлета" или "Войны Миров" - не читал. В общем, я не книгочей. И не писатель, так как всё что я писал до сих пор - это мои мысли и рассуждения вроде "время - это вскипающая в чайнике вода", либо "инерция психического состояния создаёт разрыв между тем что тебе действительно нужно сделать в конкретной ситуациии и тем что ты думаешь об этой ситуации (основываясь на уже не актуальных в данный момент вещах)". Мне действительно интересно высказывать такие вот свои рассуждения.
История моего "общения" с миром в сети интернет имеет один очень жирный и заметный этап в своей хронологии. Поначалу я в сети в общем не общался вобще, но вот такие вот вещи навроде фраз выше, высказывал на отдельных сайтах, не имеющих отношения к "блогам"... раньше я и слова то такого не знал, просто выкладывал на сайт свою статью, радовался двум трём отзывам на неё. Затем я как то забил на это, вобщем, наверное это не так уже важно для меня сейчас. Этап который я назвал жирным имеет отношение к аниме форуму, на котором с течением времени я испытал коллосально много отрицательных эмоций. В общем тот форум для меня теперь это точно буэ, и некоторые его учатники - особенное буэ.
Знаком с теорией электроники.... как бы, для меня это важно, то что я с этим знаком. Так как время от времени в течение всей жизни я этим интересовался, но к сожалению мой интерес к этому не был достаточно полным. В общем, вы в курсе что я знаю как работают полупроводники '
Вот пока всё как бы.
Первый остров...
В этой игре каждый "создатель" может создать свой мир, свой остров. На острове обязательно наличие "места возрождения", где будут рождаться и возрождаться главные герои игры. Таких мест может быть несколько, в зависимости от геймплейных потребностей. Кроме того, на острове важно построить портал связывающий этот остров с одним из существующих, то есть, с двумя островами один остров связать нельзя (правила такие). Если не знаете как назать свой мир назовите его "Без названия номер такой то". Первый мир выпадает честь создать и назвать мне. "Без названия №1" - это так пока буду называть первый мир. Располагается он где то в Океане. На нём никого нет кроме маленьких красивых девочек, живущих в относительно большом внезапно мёртвом городе у самого берега Океана. Это мечта. Мой главный герой это "я".
Отредактировано konfa (2012-01-29 20:33:15)